中央政府門戶    四川省政府門戶
本站搜索:   視頻中心
政務郵箱
基本州情 自然條件
優勢資源 阿壩年鑒
機構設置 干部任免
應急管理 公文中心
便民服務 個人服務
法人服務 熱點服務
領導信箱 建議提案
民意征集 網上調查
大美阿壩 精彩活動
旅游攻略 門票預訂
當前位置:首頁  >  今日阿壩  >  部門動態

四姑娘山5A創建山地戶外精英大講堂第三期如期舉行

中國阿壩州門戶網站  www.abazhou.gov.cn  發布時間:2019-07-15 來源:阿壩州政府信息公開工作辦公室

  7月10日至11日,四姑娘山旅游人才培養開發示范基項目5A創建山地戶外精英大講堂(第三期)在四姑娘山景區如期舉行。

  培訓緊扣山地戶外專業理論知識,結合四姑娘山山地戶外實際,圍繞戶外裝備知識、科學體能訓練、專業繩索運動與山地救援、專業登山與徒步等山地戶外項目進行了實地實踐演練學習。四姑娘山高山協作和高山救援隊隊員共計70余人參加了培訓。

  隨著四姑娘山山地戶外培訓項目的深入推進,四姑娘山景區將建立一套適合四姑娘山戶外旅游發展的培訓體系,從而支撐整個四姑娘山山地戶外旅游的管理體制,為四姑娘山5A創建打下夯實基礎。(四姑娘山管理局)

附件下載

分享到:
0
主  辦:中共阿壩藏族羌族自治州委員會 阿壩藏族羌族自治州人民政府
承  辦:阿壩藏族羌族自治州人民政府辦公室
規劃維護:阿壩藏族羌族自治州人民政府信息公開工作辦公室
網絡實名:阿壩州政府、中國阿壩州、中國九寨溝  |   中文域名:阿壩州.政務 阿壩州.政務.cn 阿壩州.中國 阿壩州.cn
聯系電話:0837-2822976  
随州市人民政府