中央政府門戶    四川省政府門戶
本站搜索:   視頻中心
政務郵箱
基本州情 自然條件
優勢資源 阿壩年鑒
機構設置 干部任免
應急管理 公文中心
便民服務 個人服務
法人服務 熱點服務
領導信箱 建議提案
民意征集 網上調查
大美阿壩 精彩活動
旅游攻略 門票預訂
當前位置:首頁  >  公告欄  >  公示公告

阿壩州醫療保障局關于納入協議管理醫藥機構的公示

中國阿壩州門戶網站  www.abazhou.gov.cn  發布時間:2019-07-01 來源:阿壩州政府信息公開工作辦公室

  根據《關于完善社會保險醫藥機構協議管理的通知》(阿州人社發〔201617號)、《關于印發醫療保險協議管理醫藥機構評估管理有關事宜的通知》(阿州醫險〔201621號)文件規定,經醫藥機構自愿申請,州醫保局評估小組現場評估、局務會審定,以下醫藥機構符合阿壩州醫療保險協議管理醫藥機構條件,現進行公示。 

  一、符合阿壩州醫療保險協議管理的醫療機構名單 

  1.茂縣榮海口腔:經營地址是茂縣鳳儀鎮興街B2-21,服務范圍:門診,經營范圍:口腔科,執行無等級醫院收費標準。 

  二、符合阿壩州醫療保險協議管理的零售藥店名單 

1.松潘康樂康澤福大藥房:經營地址是進安鎮城北新區路1071單元14號,注冊執業藥師有效期2021924日。 

  2.馬爾康吉康藥店:經營地址是馬爾康市馬爾康鎮達爾瑪街11號,注冊執業藥師有效期至202182日。 

  3.汶川梁氏大藥房:經營地址是汶川縣水磨鎮綜合市場,注冊執業藥師有效期至20211128日。 

  4.阿壩州康樂康連鎖有限公司壤塘縣健康中西藥店:經營地址是壤塘縣壤柯鎮,注冊執業藥師有效期至2022113日。 

  5.茂縣人人康藥房:經營地址是茂縣鳳儀鎮濱河大道暢馨苑282單元5號,注冊執業藥師有效期至2021108日。 

  如對以上評估結果有異議,請以書面形式向阿壩州醫療保障局反映。 

  公示時間:201971 日至201975 

  聯系電話:0837-2824975    

阿壩州醫療保障局 

 201971 

附件下載

分享到:
0

相關鏈接

主  辦:中共阿壩藏族羌族自治州委員會 阿壩藏族羌族自治州人民政府
承  辦:阿壩藏族羌族自治州人民政府辦公室
規劃維護:阿壩藏族羌族自治州人民政府信息公開工作辦公室
網絡實名:阿壩州政府、中國阿壩州、中國九寨溝  |   中文域名:阿壩州.政務 阿壩州.政務.cn 阿壩州.中國 阿壩州.cn
聯系電話:0837-2822976  
随州市人民政府